,<
,<
Россия, 392000 г. Тамбов,
ул. Советская\М.Горького, д. 104/14

Главная // Пресса // Новости компании // ПАО «ТАМБОВСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ» И СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРОВЕЛИ РЕЙДЫ ПО ДОЛЖНИКАМ
25 Сентября 2017

Сотрудники ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» совместно с судебными приставами организовали рейды по неплательщикам - физическим лицам, проживающим на территории Никифоровского и Тамбовского районов. В ходе рейдов была проведена работа по 60 исполнительным производствам.

В некоторых домохозяйствах должностным лицам просто не открыли дверь, им были оставлены извещения с требованием в кратчайшие сроки явиться к судебным приставам.  Многие должники, понимая, что рискуют остаться к зиме без света, пообещали прийти в территориальное отделение и погасить задолженность до конца текущей недели.  Если абоненты данные обещания не выполнят, приставы прибегнуть к наложению ареста на их имущество. По одному из адресов в р.п. Дмитриевка делегацию ждала целая детективная история. Потребитель электроэнергии давно отключен за образовавшийся долг в размере более 80 тысяч рублей. В доме вот уже 12 лет проживают одни и те же постояльцы, объёмы потребления которых доходили до 3 000 кв. ч. в месяц, а собственники помещения, которые уже дважды сменились с момента возбуждения исполнительного производства, не спешат платить по счетам или договариваться о платежах со своими жильцами.

«Подобные совместные рейды мы проводим регулярно. На сегодняшний день у судебных приставов Тамбовской области находится 242 исполнительных листа, которые мы предъявили для принудительного взыскания задолженности в отношении физических лиц на общую сумму более 9 млн рублей», -   отмечает генеральный директор ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» компании Александр Мурзин.